sábado, 10 de octubre de 2009

nos robaron el partido ortube 2 peru 1

Gracias a la desastroza actuacion del hijo de p........ de ortube argentina gano 2 a 1 a peru en un gran partido de nuestra seleccion.
Peru fue dominate de la mayoria del partido pero el csm de ortube se robo el show al no cobrar un penal legitimo a peru cuando solano remata al arco y choca en la mano de un defensor argentino y en el colmo del sismo ese hijo de p............. convalida a argentina un gol en clara posicion adelantada que incluso el delantero dudo en celebrar.
sobre el final rengifo empato el partido a los 89 minutos silencio total en buenos aires, pero a los 92 minutos palermo anota el segundo en clara posicion adelantada y luego sobre final un claro penel sobre cachito ramirez el sinverguensa ladron de ortube no cobro.
que mas se podia esperar de un mequetrefe hijo de p... ademas que el gran culpable de esta asignacion fue la csf la cual maneja a su antoju julio grondona presidente de la afa .
asi esos gauchos de mierd... quieren llegar al mundial vamos muruguay ganenle el miercoles.